وجود الم المعدة المستمر

icon 2 يوليو 2020
اجريت عملية تبديل الشرايين ومستمر على العلاج (Dutas , Cardura, Lasix 40, Aspirin protect, Piax,Lipodar, Agiolax) والناظور مرفق مازلت اعاني من الم المعدة ولا استطيع النوم لمدة ٢ساعة منواصلة بسبب الالم Rabiza

الملفات المرفقة:

B65E3ABD-C36F-4EE9-BE65-9ED2A8022D1D 29641F02-FAD0-438C-8125-4277B437062E

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب شديد بجدار المعدة.. الرجاء الابتعاد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت. ايقاف الرابيزول واستعمل نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء.. موتيليوم ١٠ قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة شهر