اجريت عملية بواسير شهر والان اعاني من امساك حاد ومزمن ورجفة داخل البطن

icon 22 سبتمبر 2017
اجريت عملية بواسير منذ شهر،والان اعاني من امساك حاد ومزمن،ورجفة داخل البطن وعدم القدره ع التحكم في الدفع،فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اكل الخضار بكثرة و الخبز الاسمر مع استعمال الملين مثل Laxofen. و استعملي مرهم للمخرج قبل دخول الحمام مثل Proctohealer, neohealer او نظيرهما.