اجريت التحاليل قبل اشهر وقال الطبيب عندي اليرقان ولكن الكبد سالم وغير

icon 17 سبتمبر 2016
اجريت التحاليل قبل 7اشهر وقال الطبيب عندي اليرقان ولكن الكبد سالم وغير مصاب ولكن اريد ان اعرف اذا يمكن تحدث اي مضعافات الان للكبد واذا يمكن الشفاء من اليرقان مباشرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
السيدة الكريمة... اليرقان مصطلح عام و يعتبر عرض (symptome ) و ليس مرضا معينا... فهو عرض لامراض عديدة... و بما انك بالعرض و ليس بالمرض (diagnosis ) فللاسف لا يمكن الاجابة على تساؤلك بما سيحدث للكبد من مضاعفات... نفس الشيء ينطبع على تساؤلك بالشفاء مباشرة ام لا.. لا يمكن الاجابة عند عدم معرفتنا بالمرض بالتحديد