ابنىسنوات وشهوركان لديه حساسيه البان وتم شفاءةمنها لديه فقد شاهيه تام

icon 9 سبتمبر 2015
ابنى3سنوات و4شهوركان لديه حساسيه البان وتم شفاءةمنها لديه فقد شاهيه تام تم عمل تحليل براذ ووجد فيه عسر هضم واميبا مع العلم بانه ياخذ دواء لفقد الشهيه وعسر الهضم ولا يوجد نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يعالج الاميبا لمده 10 ايام .. وياكل حجات مسلوقة خالص لو معلقة ومعلقة مش ضروري الوجببه كامله