ابنى عنده سنوات عندما ياكل تظهر عنده حبوب مع حكه شديدة على كل جسمه ماا

icon 30 مايو 2015
ابنى عنده 10 سنوات عندما يأكل تظهر عنده حبوب مع حكه شديدة على كل جسمه . ماالعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ظهور حبوب و حكة يعنى وجود حياسية من بعض الأطعمة أو مواد معينة موجودة فى الأطعمة كالمواد الحافظة مثلا.. و ينبغى تحديد و ملاحظة الأطعمة التى تسبب له ذلك للأمتناع عنها.. و قد تكون مثلا الأسماك أو الشيكولاتة أو نوع معين من الأطعمة فينصح بالأبتعاد عنه