ابنتي عمرها ٣ سنوات تقيأت بعد ٢٠ دقيقه او ١٥ دقيقه من أخذها شراب الزنتال للديدان ؟ هل أعطيها الجرعه مره أخرى؟ أرجووووو الرد

icon 23 أكتوبر 2018
ابنتي عمرها ٣ سنوات تقيأت بعد ٢٠ دقيقه او ١٥ دقيقه من أخذها شراب الزنتال للديدان ؟ هل أعطيها الجرعه مره أخرى؟ أرجووووو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا في حال وجود استطباب صريح لاعطاء الدواء وعند التقيؤ خلال ٣٠ دقيقه من تناوله أعتقد بأنك عليك اعطاؤه مره اخرى وهذا ينطبق على معظم العلاجات الفمويه.