ابنتي عمرها تعاني من الام في الامعاء وقرقعة والبراز يكون قطع صغيرة ورف

icon 22 نوفمبر 2015
ابنتي عمرها 15سنة تعاني من الام في الامعاء وقرقعة والبراز يكون قطع صغيرة ورفيعة لكن لا يحدث هذا يوميا مما تعاني وهل يجب الذهاب الى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الالام البطن عند الاطفال له العديد من الاسباب ... فحوصات بسيطة بداية .. عدم اللجوء الى المناظير عند الاطفال الى اذا كان هناك سبب واضح للمنظار ... سلامتها