ابنتى مصابة بالقولون التقرحى من استعملت سالوفالك مع كورس كورتيزون لمدة

icon 18 سبتمبر 2015
ابنتى مصابة بالقولون التقرحى منذ أكثر من عام ، استعملت سالوفالك مع كورس كورتيزون لمدة ثلاثة شهور ولكن حتى الآن الأستجابة ضعيفة جدا ، فماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
في حال عدم الاستجابة لهذا الكورس يمكن تناول عقار مثبط للمناعة اسمه ازاثيوبرين مثل IMMURAN و يكون تحت اشراف الطبيب المعالج