عاما لدي جرثومة معدة وقولون وقبل يومين صاحب الاسهال مخاط ودم بسيط ثم ا

icon 16 يناير 2016
عمري 20 عاما ...لدي جرثومة معدة وقولون..وقبل يومين صاحب الاسهال مخاط ودم بسيط ثم اختفى..انا قلقة يا دكتور من سرطان القولون ..كيف اميز من دم الامييا ودم سرطان القولون هل دم السرطان مستمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
أولا أندر من النادر وجود سرطان كولون بعمر20عاما والعلاج الثلاثي للجرثومة يشمل فلاجيل500 حبة 3مرات ويعالج الاميبيا أيضا اضافة كلاريترو واوميبرزول