٣٥ واعاني كحه مستمره ثلاثة شهور واستخدمت لها عدة ادويه من الصيدليات وا

icon 17 يناير 2015
عمري ٣٥سنه وأعاني كحه مستمره منذ ثلاثة شهور وأستخدمت لها عدة أدويه من الصيدليات والمستشفيات ولم أحصل على نتيجه إيجابيه ولدي بلغم أيضاًوأوقات أستفرغ من قوة السعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
قد تكون الأسباب تحسسسيه في الجيوب او الشعب الهوائية او ارتداد مريء لابد من زياره طبيب تنفسيه
طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي ٢٨سنه وعندي كحه بقالها ثلاثه شهور واستخدمت كل الادويهولم احصل علي نتيجه ممكن اعرف السبب

icon 6 يناير 2022