يوجد عندي اكياس هوائية في الرئة اليمنى واليسرى هل من علاج غير الجراحة ام الجراحة هي الحل الوحيد وشكرا

icon 7 مارس 2017
يوجد عندي اكياس هوائية في الرئة اليمنى واليسرى هل من علاج غير الجراحة ام الجراحة هي الحل الوحيد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
حسب احجام الاكياس الهوائيه واعدادها .. هناك علاج بالمنظار و العلاج الجراحى و بعض الحالات لا ينفع معها ايا منهما ونكتفى بالعلاج الطبى فقط

تعليقات الزائرين

Ahmed Mubarak Ahmed Mubarak

السلام عليكم انا عندي حساسيه في الصدر وعندي تمدد شعبي مع وجود أكياس صغيره ومنتشر ه في بعض من الأكياس مليئ بالبلغم هل هذه الحاله خطيره وهل يوجد علاج لهذه الحاله مع العلم إن لدي أيضآ جيوب انفيه مسدوده وشكرآ

icon 29 يناير 2023
ياسر وردة ياسر وردة

عندي اكياس هوائيه وكثر كمان ايه العلاج اللي امشي عليه علطول

icon 15 أبريل 2023