يوجد عندى ثلاث اسئلة حوالى اسبوعين اعانى من ضيق فى التنفس فذهبت الى ال

icon 21 فبراير 2013
يوجد عندى ثلاث أسئلة 1 - منذ حوالى اسبوعين أعانى من ضيق فى التنفس فذهبت الى الدكتور وعمل لى اشعة على الصدر ووجد التهابات واعطانى بخاخ سيريتايد 250 ومضاد حيوى ماكسيم وأفيو للبلغم ولم اتحسن ورجعته بعد خمس ايام واعطانى سنقولير حبوب حبه فى اليوم والحمد لله بدء تحسن بسيط مع العلم بأنى اعانى من حساسية بالأنف فما تأثير هذا الدواء وكم من الوقت يستغرق العلاج وهل من المفترض استخدام البخاخ على طول ولا هذه فترة وبعد كده ينتهى الأمر ارجو الأفاده بالتفصيل 2 - من يومين عند الأستيقاظ من النوم احس بدوخة وأرهاق وهمدان فى الجسم فهل هذا من تأثير العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اتمنى ان تعيد طرح الاسئلة لكن ليس كلها سويا اذ ليس هناك اتساع للاجابة على اكثر من سؤال واحدة في كل مرة للهذا ارجوا ان تكتب كل سؤال بمفرده
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون من الدواء ولكن يستحسن مراجعة طبيبك للتأكد من عدم ارتفاع الضغط أو من وجود علامات لعدوى لم يتم الكشف عنها عند الفحص الأول