وبعد امى عندها قرابة الاسبوع ويومين عندما تذهب للنوم بعد فترة تكح كحة

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبعد امى عندها 38 عام منذ قرابة الاسبوع ويومين عندما تذهب للنوم بعد فترة تكح كحة بدون بلغم معى العلم احضرنا لها اعشاب تليو ودواء شراب تبلوكسين وبعض البرشام ومفيش فايدة الحل اى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
بعض الالتهابات الفيروسية التي تصيب الحنجة و القصبات تؤدي الي كحة مزمنة و تؤدي الي تهيج بالشعب الهوائية و تحتاج لبعض البخاخات
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الكحه التي تأتي عند النوم قد تكون نتيجه حساسيه صدريه او ارتجعاع في المرئ وهو الارجح في هذه الحاله وتحتاج الي حبوب للمعده مع منظم للمعده مثل موتيليم وعدم النوم بعد الاكل مباشره ورفع الوساده قليلا