هل الانقطاع عن بخاخ سريتايد دون امر من الطبيب يسبب مضاعفات مع العلم انني اتنفس بصعوبة في الأماكن المغلقة وفي وسط المدينة وداخل الأسواق واشعر بالثلق. والرجفة

icon 29 نوفمبر 2015
هل الانقطاع عن بخاخ سريتايد دون امر من الطبيب يسبب مضاعفات مع العلم انني اتنفس بصعوبة في الأماكن المغلقة وفي وسط المدينة وداخل الأسواق واشعر بالثلق. والرجفة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
كلا لا يسبب مشاكل خطيرة غير انه يتسبب غي تازم المرض اكثر