مصابه بتدرن رئوي سنوات سبب تندب وتكلسات بالندب حاليا ظهر كتل في ct sca

icon 7 أبريل 2018
مصابه بتدرن رئوي منذ سنوات ، سبب تندب وتكلسات بالندب ، حاليا ظهر 4 كتل في ct.scan صلبة حجمهم 3.4 سم واقل دون تضرر نسيج وغدد، بلغم اصفر وخف سعال بعد وقف تدخين،شو السبب كتل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
الكتل مهم اخذ عينه منها وفحصها .. أما بالمنظار أو بالسونار حسب مكانها بالرئه ومهم عمل PET CT أيضا على الجسم ولكن هل تعانى من حراره او نقص شديد بالوزن