لدي بلغم فموي لونه اصفر عدة ايام بدون سعال و مخاط انفي هل يدل بالضرورة

icon 27 مارس 2018
لدي بلغم فموي لونه اصفر منذ عدة ايام بدون سعال و مخاط انفي. هل هذا يدل بالضرورة على وجود عدوى بكتيرية في المجاري التنفسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
فى أغلب الأحوال تكون فيروسيه إلا إذا ارتفعت الحراره فوق 38 درجه مئوية مع شده تغير اللون والكميه
الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم لا ليس بالضرورة ان يكون التهاب بكتيري قد يكون إلتهاب فيروسي ويحتاج لعدة ايام ويذهب من تلقاء نفسه استعمل العسل والليمون وكذلك البابونج كطارد للبغم la camomille بالتوفيق ان شاء الله انصحك بمراجعة