ماهو العلاج المناسب لي لاني من اعاني من ضبق تنفس مع اني اجريت كل الفحو

icon 2 يناير 2012
ماهو العلاج المناسب لي لاني منذ اكثر من سنه اعاني من ضبق تنفس مع اني اجريت كل الفحوصات اللازمة للقلب والرئتان وكانت النتيجة ايجابية واذهب الى أكثر من دكتور يقول لي انك لاشي فيك مع اني اعاني بشكل صعب في التنفس واخيرا ذهبت الى طبيب نفسي والان اخذ علاج نفسي في البداية نعفني ولاكن بعد مدة العلاج النفساني ايظا لم بأتي بنتيجة فنصحني بعض الاصدقاء وقالي انه عند الحجاب الحاجز مضغوط لانك سمبن فاأرجو الرد علي /عمرة 32/وزني 120 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم لما لم تكن واضحا منذ البداية لانه من المفروض عند طلب اي استشارة ان تعطي مواصفاتك كاملة لكي تساعد الطبيب الذي يراسلم على معرفتك افضل الان الصورة واضحة انت ربما لا تعاني من اي شيء عضوي سوى السمنة المفرطة قلت لي وزنك وعمرك لكن لم تقل طولك ، معلوماتك ناقصة لكن على كل الاحوال هذه السمنة المفرطة هي سبب معاناتك ابدأ وفورا باتباع حمية مع ممارسة الرياضة وسترى نتيجة ذلك بانها ستكون اكثر من ممتازة وستعود عليك بالصحة والسلامة والشعور الحسن