ما هو سبب ألم الصدر مع الشعور بحرارة بداخل الصدر والظهر

icon 19 أكتوبر 2010
ما هو سبب ألم الصدر مع الشعور بحرارة بداخل الصدر والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى أن ألم الصدر وحرارة الصدر غالبًا ما تكون ناجمة عن عدوى في الجهاز التنفسي، ولكن يجب نفي وجود مشكلة صحية خطيرة أيضًا، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب دون تأخير في حال الشعور بأعراض غير اعتيادية ولا تشبه الأعراض التي تظهر في العادة بعد الإصابة بعدوى الإنفلونزا.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من أسباب ألم الصدر والشعور بحرارة في الصدر والظهر:

  • التهاب الشعب الهوائية.
  • الاسترواح الصدري.
  • التهاب الرئة أو ذات الرئة.
  • حرقة المعدة.
  • التهاب المريء.
  • بعض اضطرابات القلب.
  • بعض الاضطرابات الهضمية.

تجدر مراجعة الطبيب على الفور في حال مصاحبة ألم الصدر للأعراض التالية:

  • صعوبة التنفس.
  • التعرق.
  • ألم الصدر الحاد.
  • امتداد الألم إلى الكتف والفم.
  • الشعور بالتوعك.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى أن ألم الصدر وحرارة الصدر غالبًا ما تكون ناجمة عن عدوى في الجهاز التنفسي، ولكن يجب نفي وجود مشكلة صحية خطيرة أيضًا، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب دون تأخير في حال الشعور بأعراض غير اعتيادية ولا تشبه الأعراض التي تظهر في العادة بعد الإصابة بعدوى الإنفلونزا.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من أسباب ألم الصدر والشعور بحرارة في الصدر والظهر:

  • التهاب الشعب الهوائية.
  • الاسترواح الصدري.
  • التهاب الرئة أو ذات الرئة.
  • حرقة المعدة.
  • التهاب المريء.
  • بعض اضطرابات القلب.
  • بعض الاضطرابات الهضمية.

تجدر مراجعة الطبيب على الفور في حال مصاحبة ألم الصدر للأعراض التالية:

  • صعوبة التنفس.
  • التعرق.
  • ألم الصدر الحاد.
  • امتداد الألم إلى الكتف والفم.
  • الشعور بالتوعك.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

تباريح مدثر تباريح مدثر

انا فتاة ابلغ من العمر ٢٤ عاما اشعر بالم وحرارة في صدري بدون اي سبب

icon 6 أبريل 2021
زائر زائر

حراره في صدري والرقبه والبطن ليس عندي ألم وخوف شديد وتفكير في الموت ماسبب هاذ تعب جدأ ومراقبة عمليه التنفس أصبحت خائف كلشي احسبه مرض مثل حراره الصدر دخلت ع قوقل يقولو ذبحه صدريه وضليت خائف

icon 27 مارس 2022
A A

ماسبب الم في الصدر مع نغزات وحراره في الصدر تذهب وتعود

icon 11 سبتمبر 2022
ولد الشيخ ولد الشيخ

هل منظار الجهاز الهضمي يكشف سبب حرقة الصدر والم القفص الصدري

icon 12 مارس 2024