لو سمحتو ساعدوني معاي كتمه شديده وذهبت للطبيب قالي اختناق بحلق وحساسيه

icon 25 أكتوبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتو ساعدوني معاي كتمه شديده وذهبت للطبيب قالي اختناق بحلق وحساسيه بصدر وانو صدري سليم ولايوجد به شي واعطاني نيرون مضاد للحساسية ومسكن والان معي كتمه 24 ساعه ومقدر انام فهل هذا شي طبيعي ويروح بعد فتره وخصوصن انا امس بلعت عظمة دجاج صغيره لكن قال ليس هذا السبب وهل الكتمه وضيق التنفس تسبب الموت ؟؟ القلق تعبني ساعدوني جزاكم الله ككثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اختي ام سليمان هذا ليس طبيعي وهل عند ذهابك للكبيب اجرى لك اي فحص اضافي مثل صورة اشعة للصدر او للبطن لمعرفة اين اصبحت عظمة الدجاج وما هو حجمها هل انت مصابة بالربو ؟ يجب عمل دراسة لك ولهذا اتمنى ان تذهبي لطبيب اختصاصي امراض صدرية لفحصك بشكل جيد واعطاء التشخيص النهائي فليس من الطبيعي الشعور بالكتمة ابدً