لديه التهاب بالرئه مما ادى الى نقص معدل الاكسجين وارتفاع ثاني اكسيد الكربون حيث يعناي من الجنف الشديد .. وعمره 34 سنه هل يوجد له علاج ام انه مرض الموت كما يقولون علما انه كان يقضي حياة طبيعيه ومتزوج وكثير الحركه

icon 9 فبراير 2019
لديه التهاب بالرئه مما ادى الى نقص معدل الاكسجين وارتفاع ثاني اكسيد الكربون حيث يعناي من الجنف الشديد .. وعمره 34 سنه هل يوجد له علاج ام انه مرض الموت كما يقولون علما انه كان يقضي حياة طبيعيه ومتزوج وكثير الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
هذا يحتاج للعلاج بالمستشفى حتى يتحسن الإتهاب الرئوي ويتم التخلص من زيادة ثاني أكسيد الكربون .
الدكتور صلاح الشعراوي
الحساسية والمناعة
لابد من التقييم الجيد للرئتين بالأشعة المقطعية ووظائف التنفس لتحديد المرض بدقة
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
اي نوع من إلتهابات الرئة؟وهل يتابع مع طبيب الصدر؟