امى دايما تشتكى من النهجان ونقص الاكسجين وعندها زياده وزن وكل مره تتحجز بالعنايه بسببه او التهاب بالرئه ودلوقتى لسه عامله تحليل غازات الدم وطلع الاكسجين 46 ايه الحل سببه ا

icon 14 يونيو 2015
امى دايما تشتكى من النهجان ونقص الاكسجين وعندها زياده وزن وكل مره تتحجز بالعنايه بسببه او التهاب بالرئه ودلوقتى لسه عامله تحليل غازات الدم وطلع الاكسجين 46 ايه الحل سببه ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
في حالة نقص الأكسجين الحاد كما هو الآن يجب الذهاب إلى المستشفى و دخول العناية و قد يحتاج الوضع الي التنفس الصناعي
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
و الحل يكون في عمل اختبار فحص النوم و الاستمرار علي استعمال الأكسجين الموصوف بدقة عالية لأن نقص النسبة خطر كما أن زيادة النسبة خطأ
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
زيادة الوزن قد ينشأ عنها مشاكل كثيرة في التنفس و خاصة أثناء النوم مما يؤدي إلى زيادة ثاني أكسيد الكربون و نقص الأكسجين أو ما يعرف بالفشل التنفسي
الدكتور عزت احمد
طوارىء
نقص اكسجة شديد تحتاج لمشفى