لدي ش فموي عند نومي وعند وضعية النوم على ظهري ويتلاشى بالنوم على جانبي

icon 18 مارس 2014
لدي شخير فموي عند نومي وعند وضعية النوم على ظهري ويتلاشى بالنوم على جانبي الأيمن مع العلم بوجود ريق كثير بالفم عند الأستيقاظ (مدخن/ 4أكواب شاي/ 2 فنجان قهوة).

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقتلع عن التدخين فهو مضر ، عليك مراجعة طبيب انف اذن حنجرة لفحصك بشكل دقيق ومعرفة سبب الشخير في الوضعية التي ذكرتها لعلاجه