استفسار عن كرونا ١٩ هل اكمل الحجر ام لا

icon 27 أغسطس 2020
كنت اعاني من كرونا وصار لي ١٤ يوم ويوم سويت فحص ثاني طلع النتيجه ايجابيه مع العلم انو م احس لي ثلاث ايام ب الاعراض هل صحيح انو للحين موجود او استمر ع الحجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
لفك الحجر للمصابين بكورونا يجب الحصول على الأقل على فحصين سلبيين خلال الأسبوعين و اذا كان هناك من استمرار العوارض ممكن إن يمدد الحجر حسب رأي الطبيب المعالج