في فصل الشتاء تبدا نزلات البرد في التاثير علي صحتي و علمت اني اعاني من

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم في فصل الشتاء تبدأ نزلات البرد في التأثير علي صحتي و علمت اني اعاني من الحساسية الصدريةو هو مرض مزمن عالجت بدواء فولتلين و سيريتيد لم ينفعون ي و انا ابحث عن دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
يمكنكم اخذ الادوية المقوية للمناعة التى تساعدكم في تفادي الازمات في فصل البرد