عملت من فترة اشعة عن الصدر وطلع بها هواء بالرئة اليسرى هل الاعراض التالية الم بالصدر من الجهة اليسرى مع الم بالرقبة و احيانا يمتد للكتف و اليد و ضيق بالتنفس بسبب الهواء اللي بالرئة و هذا فقط عند القيام بمجهود مع العلم اني قمت بجميع التحاليل الخاصة بالقلب وطلع كل شيئ جيد افيدوني وجازاكم الله خيرا

icon 29 نوفمبر 2012
عملت من فترة اشعة عن الصدر وطلع بها هواء بالرئة اليسرى هل الاعراض التالية الم بالصدر من الجهة اليسرى مع الم بالرقبة و احيانا يمتد للكتف و اليد و ضيق بالتنفس بسبب الهواء اللي بالرئة و هذا فقط عند القيام بمجهود مع العلم اني قمت بجميع التحاليل الخاصة بالقلب وطلع كل شيئ جيد افيدوني وجازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم تعبيرك بوجود هواء في الرئة فمن الطبيعي وجود الهواء في الرئة وطالما ان فحوصات القفلب كما تقولين كلها سليمة الموضوع ممكن حصره بألم ذو علاقة بالعضلات والمفاصل على كل الاحوال كان من الافضل ان ترسلي لي صورة الاشعة لاراها بنفسي ونتائج كل الفحوصات التى تقولي عنها وان تشرحي لي عن الالم : طبيعته متى يبدأ ، متى ينتهي ، وهل له علاقة بالحركة اي حركة الذراع الايسر او في التنفس او في حركة الصدر الخ