احس بالم في مجرى الرئتين عند التنفس و انا نائمه على الجانب الايسر-( الضغط سليم- تحاليل الدم سليمه ( نقص فيتامين د ) ) بداية الحاله اصبح كشد عضلي يمتد من الصدر حتى الظهر

icon 10 ديسمبر 2016
احس بالم في مجرى الرئتين عند التنفس و انا نائمه على الجانب الايسر-( الضغط سليم- تحاليل الدم سليمه ( نقص فيتامين د ) ) بداية الحاله اصبح كشد عضلي يمتد من الصدر حتى الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
يجب مراجعة طبيب امراض الصدر