عمره ويعاني من تمدد شعبي بالرئه واصيب بالترواح فهل علاج فعال يخفف من ا

icon 6 أبريل 2016
ولدي عمره 16عام ويعاني من تمدد شعبي بالرئه واصيب بالترواح فهل هناك علاج فعال يخفف من احساسه الدائم بالتعب والارق والالتهابات المزمنه بالرئه،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
يحتاج ابنك لأخذ التطعبمات ضد النزلات و التهاب الرئة و كما انصحه بالتاهيل الرئوي و ذلك للتخلص من الافرازات و تقليل شدة الأعراض، خاصة ضيق النفس عند الجهد و تحسين الأداء في النشاطات اليومية.