عمره عامان قفل الباب علي اصبعه الصغير نهايه الاظفر وكانت الضربه قويه ح

icon 26 يوليو 2013
ابني عمره عامان قفل الباب علي اصبعه الصغير نهايه الاظفر وكانت الضربه قويه حيث ان الاصبع يكاد يكون قطع تماما قام الظبيب بعمل غرز لتثبيت الاصبع هل هذا اجرا سليم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هذا هو الإجراء السليم، لكن يجب مراقبة الطفل في حال ظهور أي أعراض جانبية يجب مراجعة الطبيب، كما ننصح بالعلاج الفيزيائي بعد شفاء الإصبع.