زوجي عمره يستيقظ من النوم فجاه ليلا ويعاني من ضيق بالتنفس واحيانا ارتد

icon 30 أغسطس 2015
زوجي عمره 36 سنه يستيقظ من النوم فجأه ليلا ويعاني من ضيق بالتنفس واحيانا ارتداد الطعام ويشرق وهو نائم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
هذه عوارض توسع في باب المعدة عليه ان لا يأكل وينام مباشرتا وان ينام ورأسه عال قليلا تقريبا 20 درجة
الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
هذا موضوع هضمي 100% قد يكون التهاب معدي مزمن او فتق المعدة
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
يجب عليه اولا عدم الاكل ثم النوم مباشر لانه يعاني من ارتداد معوي مريئي لا باس بمراجعة طبيب الهضمية