اشعر بضيق بالتنفس عند النوم مستلقيا على الظهر ليلا

icon 17 مارس 2014
اشعر بضيق بالتنفس عند النوم مستلقيا على الظهر ليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي استطيع مساعدتك يجب ان اعرف الكثير عنك لانه مجرد الاستلقاء على الظهر لا يجب ان يسبب ضيق تنفس الا في حالات مرضية معينة ولهذا يجب ان اعرف العمر الوزن وهل هناك امراض مزمنة مثل الضغط او القلب او اي امور اخرى لمعرفة سبب ضيق النفس وهل تعاني حاليا من اي التهاب في القصبات الهوائية او اي جزء من الجهاز التنفسي الخ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منذ ٣ ايام بدأ ثقل في صدري ووجع واحيانا وجع في اليد اليسرى مع ضيق نفس عند الاستلقاء على ضهري اشعر بوجع في اعلى الظهر من الجهتين مع العلم انني اعاني من السمنه

icon 21 يناير 2022
Eman Ramadan Eman Ramadan

اشعر بضيق تنفس واختناق سواء نمت ع ضهري او ع جانبي الايمن كتمه لا تجعلني انام

icon 22 يناير 2023