دي اعراض كثيره ضيق تنفس إختناق توتر تشنج دهبت لطبيب مخ واعصاب فحصني بالكل طلع عندي ضعف بعروق الجسم والاعصاب وناخد في علاج لكن احيانا تجيني ضيق تنفس كل بعد فتره

icon 4 يونيو 2017
دي اعراض كثيره ضيق تنفس إختناق توتر تشنج دهبت لطبيب مخ واعصاب فحصني بالكل طلع عندي ضعف بعروق الجسم والاعصاب وناخد في علاج لكن احيانا تجيني ضيق تنفس كل بعد فتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم الفحص الكامل وعمل تحاليل واشعات