ماهي اعراض الربو وهل يمكن استخدام البخاخات

icon 2 فبراير 2023
اعاني من ضيق تنفس منذ عدة سنوات ولم اذهب لطبيب مختص ذهبت لطبيب عام وشخصها بالتهاب الشعب الهوائيه واعطاني بخاخ شفط مع كبسولته على ان استخدمه فتره قصيره عندما اتنفس اشعر بألم في صدري ورئتيّ وتأتيني احيانا حالة ضيق تنفس لايمكنني التنفس الا بصعوبه ولدي انتفاخان مكان الرئتين تؤلمني احياناً ظننتها دهون

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
من الافضل الكشف عند طبيب صدرية لمعرفة السبب و التاكد من الالتهاب في القصبات الهوائية