تم وصف لي دواءبيوتالين ملغ سالبيوتامول ومن اعراضه الجانبية قلق تهيح تف

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم تم وصف لي دواءبيوتالين 2ملغ سالبيوتامول.ومن اعراضه الجانبية قلق. تهيح .تفاقم الربو .العصبية ..طيب حضرتك هو توصف لي عشان عندي ربو موسمي...كيف أخدو وفيني ربو وعصبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
هدا الدواء مسكن و ليس علاج للربو و لا يجب استخدامه لعلاج الربو و يجب عليك مراجعة طبيب اخر لوصف علاج حديث و عادة يكون بخاخ و ليس حبوب