الخروج من المنزل بعد السفر

icon 28 مارس 2020
تحياتي. يعطيكم العافية. وصلت من بريطانيا منذ 14/3 ولم اخرج من المنزل حت تاريخه. وانا بصحة جيدة وأود الخروج من المنزل. ما نصيحتكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
في ظل ظروف الجائحة، يفضل عدم الخروج إلا للضرورة وفي غير أوقات الحظر، وفي هذه الحالة تجنب أماكن التجمعات، وارتدي الكمامة الواقية ولاتنس إجراءات مكافحة العدوى عند الرجوع إلى المنزل