اعراض بداية فيروس كورونا

icon 26 مارس 2020
بعد تفشي هذا المرض (الكورونا) ، تغيرت اوضاعي الى الأسوء ، ايقنت اليوم ان لدي حرقة في الصدر شبيهة باللتي تخلف بعد سعال حاد (الكحة)أثناء التنفس لكن ليس لدي سعال، تتغير شدته على طول اليوم مع العلم اني لم اغادر منزلي و لم اسافر خارج البلاد يختفي هذا اثناء النوم و حين الاستيقاظ لكن يعود على طول اليوم.

إجابات الأطباء على السؤال

من كثرة القراءة والأخبار عن هذا المرض في وسائل التواصل الاجتماعي... بدأنا ننسب اي حرقة بالحلق بانة مرض كورونا راجع للفحص

د. عبدالرحمن اسلام ريكاني
صدرية

من كثرة القراءة والأخبار عن هذا المرض في وسائل التواصل الاجتماعي... بدأنا ننسب اي حرقة بالحلق بانة مرض كورونا راجع للفحص