بعانى من الربو من ثلاث سنوات تم عمل اشعة الصدر مقطعيا وعديه والحمد لله كله سليمه بس الأعراض التي أشعر بها كالتالي (ضيق تنفس مستمر احساس بزيدة بدقات القلب القلق والتوتر

icon 18 نوفمبر 2018
بعانى من الربو من ثلاث سنوات تم عمل اشعة الصدر مقطعيا وعديه والحمد لله كله سليمه بس الأعراض التي أشعر بها كالتالي (ضيق تنفس مستمر احساس بزيدة بدقات القلب القلق والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل محمد
طب عام
عمل تحاليل الغدة الدرقيه،والبعد عن التوتر والعصبيه
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم عمل تحاليل طبيه وأشعه للصدر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل تحليل الدم ومخزون الحديد الغده الدرقيه فيتامين د فيتامين ب 12