ضيق تنفس بعد عمل مجهود حيث انني اعاني من حساسية الصدر واتناول كلنيل سبراى

icon 4 ديسمبر 2014
ضيق تنفس بعد عمل مجهود حيث انني اعاني من حساسية الصدر واتناول كلنيل سبراى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لو تعاني من الربو القصبي او اي مرض تحسسي مهني او غيره ، انت بحاجة لكشف طبي وصورة اشعة على الصدر ، الابتعاد عن العوامل المحسسة : الغبار والطعام المقلي ورائحة العطور والتباشير وغبرة السجاد يرجى مراجعة طبيب صدرية وأخذ العلاج الصحيح ومع العلاج انصح بزيت حبة البركة