انا واتنفس عن طريق فمي ولا استطيع التنفس عن طريق الانف وعندما انام يكو

icon 8 سبتمبر 2017
أنا عمري 24 سنة واتنفس عن طريق فمي ولا استطيع التنفس عن طريق الانف وعندما انام يكون فمي مفتوح فما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم كشف أنف واذن لمعرفه السبب واذا كانت هناك سمنة فمن الممكن أيضا أن تكون سببا وتستدعى عمل وظائف تنفس أثناء النوم
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
معرفة السبب مثل لحميه أنف اوانحراف في حاجز الانف او حساسية أنف شديده والعلاج على حسب السبب

تعليقات الزائرين

ا ا

انا لا استطيع أن اتنفس من انفي بس استطيع من فمي ولأن أشعر بضيق وصعوبه في التنفس

icon 12 أكتوبر 2022