انا عندي مشكلة بالتنفس وقت تشخيص ال قال اسمها اسمت او تضيق بمجرى التنف

icon 22 فبراير 2018
السلام عليكم انا عندي مشكلة بالتنفس وقت تشخيص الدكتور قال اسمها اسمت او تضيق بمجرى التنفس ووصفلي دوى بس مافي استفادة ابدآ بالعكس زادت المشكلة صرت ع المشي او البسكليت اتعب اكتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
معرفه بدايه المرض الاعراض المصاحبه ماذا يؤدي الي تلك الاعراض عمل المزيد من الفحوصات مثل اختبار التنفس و اشعه الصدر من المفيد مراجعه طبيب القلب
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم عمل وظائف تنفس وأشعه للصدر وأخذ تاريخ مرضى دقيق لاى أعراض مصاحبه توجه لشئ اخر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل فحص وظيفة التنفس وتحليل الهيموقلوبين
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من فحص وظيفة التنفس