انا عندى حساسى فى لجهاز التنفسي وضيق فى التنفس وصفيرفى الحلق وعمرى ما

icon 10 يناير 2013
السلام عليكم انا عندى حساسى فى لجهاز التنفسي وضيق فى التنفس وصفيرفى الحلق وعمرى 44سنه )ما هو العلاج ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك من قبل طبيب صدر والتأكد من ما تعانيه وعلى الارجح ان يكون ربو لكن يجب التأكد من ذلك واذا تأكد التشخيص راسلني وساعطيك شرحا وافيا عن ذلك وعلى كل الاحوال ستجد معلومات قيمة جداً في موقعنا عن الربو مع فيديو وهذا سيكون مفيد جداً لك لكن كما قلت لك يجب اولا التأكد من التشخيص