السلام عليكم انا أدخن علبة سجائر في السبوع لمدة سنة . كم من الوقت يلزمني لتشفى رئتاي و يختفي اثر التدخين منهما ؟ و شكرا.

icon 6 مارس 2019
السلام عليكم انا أدخن علبة سجائر في السبوع لمدة سنة . كم من الوقت يلزمني لتشفى رئتاي و يختفي اثر التدخين منهما ؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
يختلف الوقت من انسان إلى آخر ويساعد فى ذلك التمارين الرياضية والمشى والبعد عن التدخين السلبى والتلوث