بخصوص مضاد حيوي 500 Levof

icon 12 مارس 2022
الوالده صار عنده التهاب بالصدر واعطاه الدكتور مضادlevof500 لمدة ٧ ايام هل يسبب الهلوسه والهذيان وهل ضروري تستكمل ٧ ايام او يكفي ٥ لانه يحصل لها هلوسه موقته خلال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
هو نادر ان هذا الدواء يعطي هلوسة. عليه الكشف لان يمكن ان يكون سببه الجرثومة، انخفاض الاكسجين، و خاصة ارتفاع ثاني اكسيد الكربون او ..... عليه الكشف بصفة استعجالية