السلم اعاني من صعوبة في التنفس احيانا زرت اخصائ القلب قال لا مشكل عندك

icon 19 يوليو 2017
السلم عليكم اعاني من صعوبة في التنفس احيانا زرت اخصائ القلب قال لا مشكل عندك زرت طبيب الامراض الصدرية طلب اشعة الصدر قال لا مشكل الرجاء المساعدة و التوجية شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
منذ متى ومتى تتعرضين لذلك هل بعد مجهود أو أكل أم وانتى جالسة أم عند النوم ؟ ومتى تذهب ؟ وهل مصاحبه بألم أو كحة أو ازرقاق ؟