أعاني من نزلت بر د قوية وصدري وحلقي يوجعني جربت انواع دوية لكن لا شيء لا نتيجة

icon 6 مارس 2018
أعاني من نزلت بر د قوية وصدري وحلقي يوجعني جربت انواع دوية لكن لا شيء لا نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اختي الكريمة ستحتاجين لزيارة طبيب حساسية ومناعة لعمل تحاليل الحساسية والمناعة للتأكد من وجود او عدم وجود حساسية تجاه احد المهيجات الغذائية او الهوائية لديكي وللتأكد من عدم وجود قصور في جهازك المناعي بسبب تكرر نزلات البرد لديكي طبيب الحساسية =Allergologue بالتوفيق ان شاء الله د مشهور واكد
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ربما تحتاجي مضاد فيروسي مثل تامفلو بعد اخذ ًعينه من الانف وفحصها