اعاني من ضيق نفس شديديصل إلى انقطاع التنفس ورتفاع درجة حرارتي بشكل غير طبيعي وومتكرر أجرت العديد من فحوصات وظهر كتلة في الرئة ووصف الدواء يعمل كمذيب للكتلة ما اسم هذه الحالة

icon 7 أبريل 2017
اعاني من ضيق نفس شديديصل إلى انقطاع التنفس ورتفاع درجة حرارتي بشكل غير طبيعي وومتكرر أجرت العديد من فحوصات وظهر كتلة في الرئة ووصف الدواء يعمل كمذيب للكتلة ما اسم هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
هل تقصدين جلطه على الرئه؟