اعاني من ضيق في التنفس و حين تحصل لي هذه الحالة يبرد جسمي و يتعاكس

icon 2 مارس 2018
اعاني من ضيق في التنفس و حين تحصل لي هذه الحالة يبرد جسمي و يتعاكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة أؤيد رأي الدكتور حسن المحتسب واضيف بضرورة عمل تحاليل الحساسية الهوائية والغذائية لمعرفة ما اذا كان لديك تحسس تجاه بعض انواع الطعام او المهيجات الهوائية بالتوفيق ان شاء الله
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضيق التنفس، أو الشعور بصعوبة التنفس. عَرَضٌ له أسباب مختلفة تتعلق بأمراض الرئة أو القلب، وقد تتعلق باختلال في الشعور بنقص الأكسجين أو الهواء. مراجعة طبيب الاسرة لاستبعاد فقر الدم و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط راجع الطبيب سلامات