اعاني من ضيق تنفس يحدث خلال فترات متقطعه اي يحدث طوال ايام ثم يذهب ليو

icon 20 يونيو 2015
عمري 18 ..اعاني من ضيق تنفس يحدث خلال فترات متقطعه اي يحدث طوال 4 ايام ثم يذهب ليومين او اكثر ثم يعود .. فعلت تخطيط للقلب واشعه لصدري وفحوص للدم ولم يكن هناك شيء ما السبب!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
لا يظهر الربو في اشعات الصدر أو تخطيط القلب.
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
قد يكون ذلك أحد أعراض الربو اذا كان مصحوبا بصفير في الصدر أو سعال