اعاني من صفير حاد في القصبات الهوائية واخذ العلاج ٣ اشهر ومن ضمن العلا

icon 19 يونيو 2018
اعاني من صفير حاد في القصبات الهوائية واخذ العلاج منذ ٣ اشهر ومن ضمن العلاج بخاخ "كورتيزون" شراب "فينتولين" ولا يوجد فائدة اذا قطعتُ العلاج يوم واحد تسوء حالة نفسي .. ارشدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
إذا كانت حساسيه فهى تحتاج لتقييم درجتها والمتابعة الجيده مع الطبيب للسيطرة الكامله على المرض
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اعراض ربو وحساسيه لابد من استخدام علاج وقائي وعمل تحاليل لمعرفة سبب الحساسيه عن طريق زيارة طبيب