اعاني من سعال المتواصل مما يسبب شعور بالاختناق مصحوب في غالب الاحيان بقيئ ابيض لزج شبيه بالبلغم منذ ما يقارب الشهر وحدثت مره ان كان موشح دم تناولت symbicort تحسنت قليلا

icon 2 يوليو 2015
اعاني من سعال المتواصل مما يسبب شعور بالاختناق مصحوب في غالب الاحيان بقيئ ابيض لزج شبيه بالبلغم منذ ما يقارب الشهر وحدثت مره ان كان موشح دم تناولت symbicort تحسنت قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم اذا كان هناك قىء مع ارتجاع للاكل خاصة أثناء النوم يجب العرض على طبيب جهاز هضمى