اعاني من حساسية دائمة مع صعوبة في التنفس وسيلان وانغلاق دائم بالانف اع

icon 31 مارس 2016
23 اعاني من حساسية دائمة مع صعوبة في التنفس وسيلان وانغلاق دائم بالانف اعطيت دواء بخاخ للانف قبل ٦اعوام ثم قمت بعملية ازالة غضاريف بالانف للتوسعة مجرى الهواءولم يفدني شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عليك مقابلة طبيب الانف و الاذن و الحنجرة فقد.تحتاج لمزيد من البخاخات لعلاج سيلان الانف